Haga clic para más productos.
No products were found.
shopping_cart Carrito (0)
Comparar

ACEITE NUTRITIVO FACIAL ROSA MOSQUETA Y ARGAN n°7-Oleotherapy

El aceite vegetal de rosa mosqueta es uno de los más apreciados del mercado por sus conocidas propiedades como cicatrizante. Su alto contenido en ácidos grasos esenciales linoleico y linolénico le proporcionan una alta actividad como regenerador de la piel.

Lee masShow less
14,24 € (impuestos inc.) 23,74 €
Oferta-40%
*
Pagos 100% seguros
Referencia:
7
Favorito1
A lista de deseos
Añadir para comparar0
Descripción

 

COMPOSICIÓN CUALITATIVA

ACEITE VEGETAL ROSA MOSQUETA (ROSA RUBIGINOSA)

ACEITE VEGETAL ARGAN (ARGANIA SPINOSA)

ACEITE VEGETAL JOJOBA (SIMMONSDIA CHINENSIS)

ACEITE VEGETAL ALBARICOQUE (PRUNUS ARMENIACA)

PROPIEDADES

El aceite vegetal de rosa mosqueta es uno de los más apreciados del mercado por sus conocidas propiedades como cicatrizante. Su alto contenido en ácidos grasos esenciales linoleico y linolénico le proporcionan una alta actividad como regenerador de la piel. Favorece la síntesis de colágeno, por lo que su uso continuado mejora la apariencia de las cicatrices haciéndolas casi imperceptibles, además de retrasar el envejecimiento de la piel. Proporciona elasticidad y flexibilidad a la dermis, aportándole la nutrición necesaria para mantenerla sana.

El aceite vegetal de argán es un excelente restaurador del manto hidrolipídico de la piel, aportando nutrición y regeneración, además de brillo y flexibilidad Es popular por sus excelentes propiedades antienvejecimiento conseguidas gracias a su elevado contenido en vitaminas C y E con un alto potencial antioxidante entre sus nutrientes, destacan los ácidos grasos insaturados oleico, linoleico y linolénico, con propiedades hidratantes y antiinflamatorias.

El aceite vegetal de jojoba aporta grandes beneficios al tejido cutáneo Es un aceite poco denso que equilibra la acidez de la piel y también la secreción sebácea, por lo que es muy adecuado para el tratamiento de pieles grasas. Posee principios altamente hidratantes con propiedades anti aging que ayudan a retrasar el envejecimiento de la piel.

El aceite vegetal de albaricoque es muy penetrante, y entre las características que lo hacen excelente para el tratamiento de la piel está el que no deja residuo graso o brillante sobre la epidermis. Es muy rico en ácidos grasos omega 6 y en vitamina A, lo que le aporta propiedades muy nutritivas y antioxidantes. Es un aceite nutritivo, hidratante, suavizante y calmante además de tonificante y revitalizante de la piel.

¿CUÁL ES SU USO?

La adecuada combinación de principios activos hace de este aceite un producto indispensable en el tratamiento cosmético de todo tipo de pieles. Con su uso continuado su piel estará dotada de hidratación, nutrición, firmeza y elasticidad, notará su piel revitalizada día a día, más sana, y apreciará los efectos derivados de sus funciones anti aging. El alto contenido en vitaminas, minerales y antioxidantes protegen su piel contra el envejecimiento prematuro y el fotoenvejecimiento.

MODO DE EMPLEO

Directamente sobre la piel del rostro y cuello, aplicar 4 o 5 gotas mañana y/o noche realizando un ligero masaje para favorecer su penetración. También puede añadir dos o tres gotas de este aceite a su tratamiento cosmético habitual para enriquecerlo.

OBSERVACIONES

La textura y el aroma son los propios de los aceites componentes del producto, no habiendo sido alterados con ninguna sustancia artificial.

 

Lee masShow less
Detalles del producto
7

Ficha técnica

Tipo de Piel
Todo tipo de pieles
Comentarios
Sin comentarios
También te puede interesar
También te puede interesar

Menú

Código QR

Ajustes

Compartir

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse